赤身焼肉 鹿児島産黒毛和牛 経産牛雌 A4~A5等級 画像
経産牛の赤身はうまい鹿児島県産黒毛和牛美味い赤身のメス牛を追求する 生産者さんと出会い 炊きエサのパワー 自分の目でみて選ぶから『厳選』と胸を張って言える 美味しい肉を手軽に。一頭買いでお安く日常的に楽しめるように 最高の食べ方の追求部位ごとで一番美味しい食べ方を追求

赤身焼肉 鹿児島産黒毛和牛 経産牛雌 A4~A5等級 

商品説明
マルカワというモモのパーツに分類する中でも最も赤身が多い部分を、あえて焼肉用に加工しました🥩なんと半頭で700gしかできなかった希少部位です!赤身の旨味をご堪能あれ!🐄

・名称 :牛肉 もも

・産地名:鹿児島県産
・消費期限:ラベルに記載
・保存方法:冷凍
・加工業者:株式会社1129 〒892-0834 鹿児島県鹿児島市南林寺町28-8
Copyright ©1129nikulabo(肉ラボ)│鹿児島県産黒毛和牛、経産牛の通販 All Rights Reserved.