鹿児島産黒毛和牛 経産牛雌 ヒレステーキ画像
経産牛の赤身はうまい鹿児島県産黒毛和牛美味い赤身のメス牛を追求する 生産者さんと出会い 炊きエサのパワー 自分の目でみて選ぶから『厳選』と胸を張って言える 美味しい肉を手軽に。一頭買いでお安く日常的に楽しめるように 最高の食べ方の追求部位ごとで一番美味しい食べ方を追求

鹿児島産黒毛和牛 経産牛雌 ヒレステーキ

商品説明
・名称 :牛肉 ステーキ用 ヒレステーキ
・産地名:鹿児島県産
・消費期限:ラベルに記載
・保存方法:冷凍
・加工業者:株式会社1129 〒892-0834 鹿児島県鹿児島市南林寺町28-8
■ヒレ(フィレ)

『肉の女王』とも呼ばれるこの部位はとてもやわらかく脂肪が少ないのが特徴です。
1頭の牛から3%の希少部位で、サーロイン、ロースと並ぶ高級部位。
その中でも600gぐらいしか取れないヒレの真ん中らへんに位置する
シャトーブリアンを引き当てた人はラッキーとしか言いようがないです。
(1129nikulaboではシャトーブリアンとして別売りは原則してないからです)


ヒレの柔らかさ、肉質のきめ細かさ、程よいサシの感じ
赤身のほんのりとしたクセのない甘みも感じられる
gあたり単価が当サイトでも一番高いのが肉の女王ヒレになってます。

1129nikulaboではヒレの部位は1頭買いしかしないので
約1頭の仕入れから4kgぐらいしか販売できない希少部位
ですので、是非一度ご賞味ください。

Copyright ©1129nikulabo(肉ラボ)│鹿児島県産黒毛和牛、経産牛の通販 All Rights Reserved.