【希少】手切りカッパ(たれ漬け)鹿児島県産黒毛和牛画像
カッパとはカッパとはカッパとは黒毛和牛 自分の目でみて選ぶから『厳選』と胸を張って言える 美味しい肉を手軽に。一頭買いでお安く日常的に楽しめるように 最高の食べ方の追求部位ごとで一番美味しい食べ方を追求

【希少】手切りカッパ(たれ漬け)鹿児島県産黒毛和牛

商品説明
かっぱは、他の牛すじに比べると赤身が多いのもあり、肉の旨みまでも味わえ、コリコリとしたホルモンみたいな食感と、ジュワッと口に広がる
脂の甘みも感じられるという最高な部位なんです。

・名称 :黒毛和牛
・原材料 :黒毛和牛牛肉、醤油、料理酒、みりん、すりおろし にんにく、砂糖、りんご加工品、ごま油、みそ、 いりごま、醸造酒、食塩生姜、香辛料 /酒精、調味料(アミノ酸等)増粘剤(キサンタン)、 (一部に小麦・大豆・りんご・ごまを含む)
・産地名:鹿児島県産
・消費期限:ラベルに記載
・保存方法:冷凍
・加工業者:株式会社1129 〒892-0834 鹿児島県鹿児島市南林寺町28-8
Copyright ©1129nikulabo(肉ラボ)│鹿児島県産黒毛和牛、経産牛の通販 All Rights Reserved.