鹿児島県産黒毛和牛のA3~A5等級の鹿児島県内の牧場さんが育てた肉質の柔らかい牝牛のお肉のみを使用!
【ランプ】
圧倒的人気の部位。赤身のももの中で最もきめ細やかで柔らかく、鉄分豊富でとってもヘルシー。
【トウガラシ】
肩ちかくの赤身の希少部位。固めですが牛赤身のうま味が強く、肉汁があふれ出します。
【ヒウチ】
赤身ながらモモ肉としては一番サシが入った人気の部位です。牛一頭からわずかしか取れません。
【クラシタ】
肩ロースの中でも最もきめ細かくうつくしいサシが入った部位。とろけるような食感と、コクのある味わい。
【内容量】60g×4種(クラシタ・ランプ・ヒウチ・トウガラシ)
・産地名(牛):鹿児島県産黒毛和牛(鹿児島県内の牧場)
・消費期限:ラベルに記載
・保存方法:冷凍
・加工業者:株式会社1129
〒892-0834 鹿児島県鹿児島市南林寺町28-8