鹿児島県産黒毛和牛の柔らかい牝牛だけのお肉を部位ごとにダイスカットしました。
フランク、ランプ、ひうち、とうがらし、クラシタ、リブロース、いちぼ、内モモと8種の部位を少しずつ食べ比べできます。
ヘルシーな赤身の部位も入ったステーキのセットでトレーニングをしている方のギフトにもオススメです。
※サイズや重量に若干のバラつきがあることがございます。
※霜降りの入り方などについては個体差がございます。
※商品のお受取り後は、お早めに冷凍庫への保管をお願いいたします。
内容量 |
約20g×8個 |
原材料 |
牛肉(黒毛和牛) |
産地 |
鹿児島県産(鹿児島県内の牧場) |
部位 |
フランク、ランプ、ひうち、とうがらし、クラシタ、リブロース、いちぼ、内モモ |
箱サイズ |
(外径):約横19cm×高さ3.5cm×奥行10cm |
消費期限 |
ラベルに記載 |
保存方法 |
冷凍 |
加工業者 |
株式会社1129
鹿児島県鹿児島市南林寺町28−88 |